Работы по реконструкции спортивных сооружений по Москве и России строительной компанией ООО stroymonolit2002
Строительство многоэтажного монолитного жилого дома в г. Обнинск
Компания ООО 'stroymonolit2002' проводит благоустройство территорий
 Строительство многоэтажного монолитного жилого дома в пос. Нахабино
Монтаж электрооборудования, установка освещения и электронных табло по самым современным технологиям
ООО 'stroymonolit2002' выполняет все виды фасадных работ с любым материалом
Капитальный ремонт сооружений и зданий, в том числе и уникальных
Устройство инженерных сетей, прокладка труб водопровода, теплосетей, канализации
Горизонтальное бурение - работы по прокладке наружных коммуникаций строительной компанией ООО stroymonolit2002
 

Строительство загородных домов из кирпича.

Автор: Stroymonolit от 26-11-2012, 09:36
  • 60
В последние годы намечается бурный рост строительство домов из кирпича. Прошли годы господства железобетона и стандартной застройки городов. С приходом новых технологий и материалов, выросли запросы потребителей. Теперь отовсюду блистают зеркальностью сплошного остекления супермаркеты, деловые офисы с причудливой архитектурой, малые здания с неповторимыми цветовыми характеристиками, радуют глаз и удивляют своим вкусом малые архитектурные формы. Набирает темпы строительство загородных домов и коттеджей из кирпича, дерева и более экзотичных материалов.

Несмотря на это, вот уже многие тысячелетия основным строительным материалом является кирпич. Строительные материалы кирпич, дерево и камень лежат в основе многих сооружений, дошедших до нас сквозь время. И это не случайно. Кирпич - это уникальное творение человека. По своей сути – это брусок из обожженной глины, который с помощью техники кладки образует прочные, теплые и морозоустойчивые стены.

Пластиковые и деревянные окна

Автор: Stroymonolit от 23-11-2012, 10:44
  • 0
деревянные и пластиковые окнадеревянные и пластиковые окна Пластиковые и деревянные окна
С тех пор, как появился выбор – деревянные окна или пластиковые – этот спор не прекращается много лет. На наш взгляд, однозначный вердикт, что одни окна – плохие, а другие – хорошие, некорректен. Лучше всего просто изучить достоинства и недостатки и тех, и других, и решить, что подходит именно Вам.

Ввод в эксплуатацию объекта строительства

Автор: Stroymonolit от 22-11-2012, 10:20
  • 0
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию это документ, удостоверяющий выполнение строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие объекта градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Для ввода объекта в эксплуатацию застройщик обращается в уполномоченный орган, выдавший разрешение на строительство, с заявлением о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

К заявлению прилагаются следующие документы:
1) правоустанавливающие документы на земельный участок;
2) градостроительный план земельного участка;
3) разрешение на строительство;

Благоустройство территорий

Автор: Stroymonolit от 20-11-2012, 10:02
  • 0
Озеленение городских территорий

Озеленение участка города может выгодно отличаться реализацией смелых новых идей, живостью композиций. При этом стоит учесть, что кардинальные изменения ландшафта городских улиц редко способствуют эффективному долгосрочному озеленению.

Озеленение городское отличается своей спецификой. Во-первых, внушительными масштабами проводимых работ. Во-вторых, особенностями выбора растений, который происходит с учетом нюансов городского климата, различной архитектуры и других факторов. В-третьих, посадочные материалы обязательно должны соответствовать общепринятым стандартам качества и проектам ландшафтных дизайнов.

Планировка территории под застройку

Автор: Stroymonolit от 19-11-2012, 09:59
  • 0
Необходимые документы для разработки проекта планировки территории

Исходные данные, предоставляемые Заказчиком для разработки проекта планировки территории:
(Вся исходно-разрешительная документация заверяется печатью организации-заказчика и подписью ответственного лица, уполномоченного заказчиком на основании письма-доверенности, либо указанного в техническом задании.)
Решение органа местного самоуправления о разработке проекта планировки;
Архитектурно-планировочное задание (АПЗ), утвержденное в местных органах архитектуры (при наличии);
Технические условия (ТУ) на подключение к инженерным сетям (выдаваемые техническими службами на основании АПЗ) с указанием на топографической съемке точек подключения к сетям;

Назад Вперед
Наверх